太仓港经济技术开发区来校考察交流
发布时间: 2014-10-23 浏览次数: 197

20141021日下午,太仓港经济技术开发区管委会副主任吴忠良、科技局局长钱振刚等一行来到上海理工大学医疗器械与食品学院和上海理工大学国家大学科技园考察交流。上海理工大学医疗器械与食品学院党委书记黄慧热情的接待,并由副院长葛斌对上海理工大学以及学院的情况作了详细地介绍,并表示未来要充分发挥上海理工大学及医疗器械与食品学院的技术创新和人才培养的优势,为太仓港经济技术开发区经济社会的发展提供技术和智力支持,加快技术成果的转化。

随后吴主任一行到上海理工大学国家大学科技园进行了参观交流,上海理工大学国家大学科技园副总经理申建华主持了座谈会,科技园赵波总监分别对园区发展历程、基地拓展、技术转移等情况做了总体介绍,双方就科技园的市场化运作、运营架构和管理机制等内容进行了深入的交流,并对上海理工科技园太仓分基地的建设进行了展望,希望今后双方加强交流与合作。

最后在上海理工科技园有限公司投资总监赵波,上海理工大学技术转移有限公司总经理徐增豪的陪同下,吴忠良副主任一行参观了沈阳机床(集团)设计研究院有限公司上海分公司和上海沪江虚拟制造技术有限公司。

图1 座谈会

图2 参观上海沪江虚拟制造技术有限公司