2015兖州•上海科技战略合作签约暨科技成果推介洽谈会
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 153

424日,由上海科技成果转化促进会、上海市教委科技发展中心主办,上海理工大学协办的“2015兖州·上海科技战略合作签约暨科技成果推介洽谈会在我校召开。共由来自于上海理工大学、上海交通大学、上海第二工业大学、同济大学、华东理工大学、上海大学上海应用技术学院高校教师及兖州区企业代表约70余人参加了项目洽谈。会前,校党委书记沈炜、校长胡寿根会见了上海科技成果转化促进会常务副会长王奇、副会长孙正心,上海市教委科技发展中心主任许开宇、副主任张勇华,兖州区区委书记张玉华、区人大主任陈方,区政协主席于立武。

我校副校长刘平出席会议并致辞,会上,兖州区人民政府与医疗器械食品学院签署了科技创新合作框架协议,与上海科技成果转化促进会、上海市教委科技发展中心签署了科技战略合作协议。会议就上海理工大学、上海科技成果转化促进会、上海市教委科技发展中心今后与兖州区人民政府开展产学研合作、科技成果转化、人才培养等方面进行了讨论;上海高校4位教授在会上作了科技成果推介,兖州区企业代表与到会教授及专家进行了对接洽谈。

我校技术转移中心常务副主任倪争技、研究生院常务副院长刘宝林、医疗器械与食品学院分党委书记黄慧等参加了会议。下午,兖州区区委书记张玉华、区人大主任陈方,区政协主席于立武等领导一行40人参观了沪江国际文化园和医疗器械与食品学院实验室。

通过本次洽谈会,兖州区区委书记张玉华希望今后兖州区人民政府与上海理工大学开展全面的战略合作,实现校地的战略互赢,并邀请高校知识服务团队老师赴兖州考察,就企业技术需求开展产学研项目对接。

医疗器械学院、技术转移中心供稿

2015427

点击查看原图

兖州区人民政府与医疗器械食品学院签署科技创新合作框架协议