首页  新闻快讯
“上海理工大学技术转移中心古里工作站”正式签约成立
发布时间:2016-06-03浏览次数:

     2016年5月30日下午,在常熟市古里镇政府举行了由上海理工大学联合常熟市故里镇政府共同合作创建的“上海理工大学技术转移中心古里工作站”的签约仪式。上海理工大学技术转移中心主任张大伟教授、技术转移中心副主任艾连中教授以及学校技术转移中心有关人员以及常熟市故里镇曹国芬书记、赵斌副书记镇长、陈建青副书记以及常熟市科技局陈岚副局长等有关部门出席了本次签约仪式。

    陈建青介绍了古里镇的产业和经济情况。艾连中介绍了技术转移中心和技术转移工作站的基本情况。张大伟介绍了学校的基本情况,并希望双方能以此次工作站签约为契机,全面拓展双方的合作与交流,不断探索合作的长效机制,努力为常熟市古里镇经济转型升级提供更多的科技和人才支撑。要充分发挥“工作站”的区校协作效应,为实现产业成果转化提供桥梁,以科学技术的进步来推动企业的发展,助推地方产业经济,积极突破产业转化模式、产业转化机制上的“最后一公里”,为古里镇的经济建设,经济发展做出贡献。

    在签约仪式上,上海理工大学技术转移中心副主任艾连中与常熟市古里镇陈建青副书记签署了“共建上海理工大学技术转移中心古里工作站协议书”。根据协议,上海理工大学将派专人作为古里工作站站长,通过技术转移中心向古里镇企业推介科技成果,企业通过技术转移中心反馈技术难题,深化政产学研合作。

 

 

上海理工大学技术转移中心古里工作站”正式签约成立

     

                                                                        

                                                                              上海理工大学技术转移中心

                                                                             20160531