首页  新闻快讯
市教委科发中心领导到我校技术转移中心调研
发布时间:2016-06-23浏览次数:

市教委科发中心领导到我校技术转移中心调研

    621日下午2点,市教委科技发展中心主任陆震、副主任张勇华、科技成果转化办公室主任张燕等一行四人到我校技术转移中心调研,刘平副校长、科技处处长、技术转移中心主任张大伟、协同创新研究院副院长、技术转移中心副主任管骁以及技术转移中心的同志参加了调研。

    副校长刘平教授首先对科发中心领导的调研表示欢迎,并介绍了学校的发展情况以及技术转移工作的运行状况,接着科发中心陆震主任介绍了近期科发中心的基本情况,并表示此次调研的主要目的是探讨如何为高校技术转移工作服务以及科发中心自身发展问题。双方就此次调研的内容,从张江学院、双创人才培养、技术经济人奖励等角度进行了热烈的讨论,最后就技术经济人激励机制和学校专利技术在公共平台宣传于今年下半年合作落实,后续合作研究双创工作达成了共识。

 

 

                                                                                   技术转移中心供稿

                                                                                  2016年6月23日