首页  新闻快讯
中关村发展集团、教育部科技发展中心领导一行调研我校 国际技术转移工作
发布时间:2016-11-02浏览次数:


1027 日下午,中关村发展集团领导贾一伟、教育部科技发展中心杨学民副处长一行到我校技术转移中心调研、指导工作,科技处处长、技术转移中心主任张大伟,科技处副处长、技术转移中心副主任艾连中,协同创新研究院副院长、技术转移中心副主任管骁等技术转移中心人员参加了调研。张大伟处长首先向来宾介绍了学校的发展情况,介绍了国际技术转移的基本情况,以及近期以国际实验室集群为工作重点,快速推进我校科技工作与国外一流机构的工作。光电学院袁明辉教授向领导汇报了太赫兹研究进展及市场应用情况。领导一行对我校技术转移工作予以高度肯定,并提出了殷切希望。

10 28日下午,中关村发展集团领导贾一伟一行参观了太赫兹药品成份分析实验试和安全检测实险室,并观看了相关演试。参观后,贾一伟表示中关村发展集团与上海理工大学将有很大的合作空间。