首页  新闻快讯
“共建国家技术转移联盟桐乡工作站”顺利续签
发布时间:2017-04-12浏览次数:

   4月7日,我校技术转移中心、华东理工大学技术转移中心与浙江省桐乡市人民政府三方“共建国家技术转移联盟桐乡工作站”续签仪式在科技处304会议室举行。桐乡市科学技术局局长范忠伟 、我校科技处处长张大伟、华东理工大学常熟研究院副院长黄旭峰,代表三方签约。桐乡市科技局、桐乡市部分企业家代表、华东理大学科技处技术转移中心、我校技术转移中心工作人员参加了续签仪式。

    自三方“共建国家技术转移联盟桐乡工作站”以来,这是合作的第六个年头。由于桐乡市的产业结构与我校的优势专业匹配度很高,加上我校派出的专家和教师技术精湛、态度谦和,受到企业的好评,致使三方合作的步骤平稳踏实,产学研合作平台取得丰硕成果。

    续签仪式上,张大伟处长、范忠伟局长和黄旭峰副院长分别致词,并为进一步发展提出新的思路。三方就推进科技创新细化政策,如何创新地方政府的创新环境等方面交换了意见,一致表示为桐乡科技创新服务贡献力量。

 

签约现场

 

会议现场