首页  新闻快讯
技术转移中心组织我校技术成果转移系列培训工作(一)
发布时间:2017-09-30浏览次数:

 

    为了进一步提高我校技术成果转移转化工作的综合服务水平,积极推动学校科技成果转化体系建设,树立“上理工技术转移”的优秀品牌,学校技术转移中心组织开展技术转移工作系列培训活动,意在让我校技术转移中心、技术转移公司及各工作站站长更多地了解学校的最新科研成果以便进行推广,同时进一步强化其技术转移转化工作的专业技能。

    首次培训活动于9月28日下午在格致堂304会议室举行。技术转移中心邀请我校机械工程学院汪中厚副院长及该学院三位专业方向带头人对机械学院的科研成果、研究方向、团队成员等进行了详细介绍。技术转移中心管骁副主任、技术转移公司童正明总经理、技术转移中心/技术转移有限公司工作人员及学校近二十位技术转移工作站站长参加了培训。

    培训会后,大家进行了自由讨论,大家均表示通过这样的培训活动,对学校的科技成果有了更深入的了解,对今后中心及各工作站工作顺利开展非常有利。同时,大家有机会一起分享工作经验,交流工作心得,互相学习,收获很大。

    技术转移中心力求通过系列培训活动,不断总结技术转移工作经验,提升服务能级,促进我校技术成果转移转化工作取得更大进步。

 

 

                                                                                       技术转移中心供稿

                                                                                       2017-09-29

培训会场