首页  新闻快讯
关于征集参加“中日大学展暨论坛in创新日本2018”通知
发布时间:2018-06-28浏览次数:


为推进我校科技成果国际化转化工作,科技处技术转移中心拟组织参加中日大学展暨论坛in创新日本2018”,时间830--831日,想面向全校师生征集项目,请拟参加师生提写报名表格,于75日前发至usstjszy@126.com邮箱。

报名表下载链接:

http://www.keguanjp.com/jcff/resource/201808/cn/posters/ij218_sanka_cn.xls

简介如下:

为推进大学前沿科研成果的产业化,加速创新,日本内阁府、新能源产业技术综合开发机构及科学技术振兴机构(JST)将于830--831日在东京台场国际展示场共同举办第15届日本最大规模的技术对接会 -- “创新日本2018”。此次展示内容包括由专家组精选的400个可进行技术转移的日本各大学研究成果,涵盖纳米技术、互联网、医疗护理、生命科学、新能源、机器人等十多个领域。

利用创新日本2018”高端平台,从2014年开始,JST中国综合研究交流中心(CRCC)每年举办中日大学展暨论坛in创新日本,为中国大学及相关单位免费提供展台,展示其科研成果,促进中日间的技术交流与对接。此次活动为第14中日大学展暨论坛,已有30所中国大学报名出展。

欢迎各界人士来日参会,现场进行技术对接和商务洽谈。JST可提供赴日签证材料(签证费及赴日费用自理)。