首页  新闻快讯
蚌埠配天电子集团公司访问上海理工大学开展校企产学研交流活动
发布时间:2014-01-14浏览次数:

新闻来源:“安徽省科技创新创业平台服务网” 发布日期:2013/1/30

 

2013124蚌埠配天电子集团公司朱德国总经理、余家伟技术主管等一行人来到上海理工大学参观、交流。当日在上海理工大学国家技术转移中心主任倪争技,技术转移中心首席专家徐增豪的陪同下参观了上海理工大学机械工程学院重点实验室、数控装备工程技术研究中心等多个实验中心。

次日,来访人员和上海理工大学机械工程学院汪中厚副院长、技术转移中心首席专家徐增豪带领的10余位先进制造技术与装备知识服务团队的专家进行具体项目的对接洽谈。

会上,朱德国总经理介绍了企业在数控机床、工业机器人等方面的发展方向,并提出希望能在数控机床的设计、研发以及工业机器人方面与上海理工大学进行技术研发合作。

汪中厚副院长介绍了上海理工大学在机械设计、检测以及工业机器人方面的技术成果和研发方向。

双方还就虚拟制造、金属功能材料等多个技术领域展开讨论,并就下一步蚌埠配天集团与上海理工大学技术转移中心共建机械合作研发平台达成初步意向。

 

 

朱德国总经理参观上海理工“机械工程实验中心”