首页  项目介绍
马勒生产管理控制系统
发布时间:2014-02-25浏览次数:

项目背景:

随着市场需求的增大,行业竞争的加剧,企业为了能够获得更多的效益与核心价值,势必需要提升自身的产能,随着生产规模的扩张,如何在增加产量的同时,确保产品质量、充分利用产能、实时监控生产过程、做到灵活应变,正日益成为管理者所关注的问题。而生产管理控制系统就是这些问题最好的解决方案。该系统能够帮助企业建立一个规范准确即时的生产数据库,同时实现轻松、规范、细致的生产业务。提高管理效率、掌握及时、准确、全面的生产动态,有效控制生产过程。从而实现产品效益的最大化。

 

项目介绍:

该项目实施于德国马勒公司(上海分公司),根据马勒生产车间的实际情况,项目组设计了包括工艺路线生成,机床上下工记录,工作日历配置,产能实时报表等功能。通过该生产管理控制系统,将车间、工人、机床、零件、管理者串联在一起,实现了针对车间生产过程中每个工序的监控,大大提升了生产效率以及管理者对于车间生产的监管。

 

团队核心成员:

宁方宽、黄凯伦、孙康凤等等

 

项目进展:

    该项目已经过系统分析、系统设计、系统实现环节,数据库与项目程序已搭建完毕,系统功能已通过基本测试,现交付于马勒公司等待实施部署。

 

截图:

工艺路线录入

 

工艺路线录入

下工环节

下工环节实时报表实时报表