首页  项目介绍
人多学习之安卓—安卓在线学习、在线开发的社交网络平台
发布时间:2014-03-18浏览次数:

所属行业:信息技术、知识管理

关键词:安卓系统  在线教育  在线开发  社交网络   云计算

创新基础来源:在任何时间、任何地点、任何人员、任何的智能终端上,能进行安卓的学习、开发与交流。在社交网络的基础上,建立这样的平台,可充分降低初学者的入门要求,教学内容及时更新,以战代训,适应当下瞬息万变的编程行业。

未来应用方向:在线软件应用学习平台;建立安卓系统实验室,案例教学研究;智能化产品开发(例如智能门锁、手机用血压计、手机用心电图测量仪);面向小微服务业管理的免费应用程序。

可行性论证:以在线编程、调试、编译与运行等功能为基础,程序保存在云端。构建知识点库和代码段库,以交互的形式使编程新手边学边练,迅速入门,极大地提高学习效率;平台上的所有成员构成社交网络,每个用户都能参与解答别人的困惑,分享学习经验,提升平台智慧水平;构建平台知识地图,为平台内的企业用户提供人才搜索的渠道。企业可专职/兼职混和,大大降低项目开发成本,缩短开发周期。

成功可能性评分:★★★★