首页  通知公告  新闻快讯
技术转移工作站赴启东高新区开展产学研对接
发布时间: 2020-06-14 浏览次数: 130

202064日,经与启东市高新区管委会前期沟通后,上海理工大学启东技术转移工作站组织学校环境与建筑学院李聪教授、吕静教授、曹双华老师,光电信息与计算机工程学院简献忠副教授、机械工程学院张振国副教授,材料科学与工程学院王平副教授一行赴启东市高新技术开发区与相关企业开展对接交流。

对接会上,启东高新区管委会副主任倪培华代表启东高新区对上理工专家团表示欢迎,并介绍了高新区的整体情况,启东市科技局成果科科长黄建东介绍了启东市科技资助政策,高新区管委会人力资源中心主任李春风介绍了园区企业技术特色和人才引进政策。随后孚创动力控制技术(启东)有限公司总经理陈宏、沃姆环境设备启东有限公司总经理周小飞和江苏康耐特光学有限公司技术总监王传宝分别介绍了企业的需求,并与学校专家进行了充分的交流。

下午,全体对接人员先后参观了孚创动力控制技术(启东)有限公司、沃姆环境设备启东有限公司总经理和江苏康耐特光学有限公司,了解了企业的生产现状和实际需求。双方约定下一步将继续沟通交流,推动企业产品升级。

 

技术转移中心供稿

2020-06-11


对接交流

参观孚创动力控制技术(启东)有限公司

参观沃姆环境设备启东有限公司